随着谨慎和仁慈,我们终于能够呼气,因为温暖的温度意味着我们很快就开始植物。毕竟,可能是母亲节,母亲节意味着鲜花,所以尊重妈妈的更好的方法,而不是与自己一样独特和美丽的鲜花?思考和商店在大盒子外面有一些*一应俱全 and amazing options:

砂金会

愉快,明亮的黄色,雏菊般的花朵与金色中心绽放在苗条柔软的茎秆 - 九月 - 9月。更喜欢满太阳和潮湿,排水良好的土壤。长12-18“高,12-18”宽。适用于边境工厂或本土或山寨花园。吸引蝴蝶和蜜蜂。

紫色大草原三叶草

紫色顶针形状的花朵绽放7月茎的喷雾剂–在精致的树叶中的八月。喜欢满太阳和干燥的土壤。生长24-36.″ tall and 8-12″宽的。吸引蝴蝶,蜜蜂和其他野生动物。

常见的骨头

扁平,白花集群绽放大众八月–九月。更喜欢阳光和潮湿的土壤。长4-6′ tall and 3-4′宽的。吸引蝴蝶,粉丝器和其他野生动物。

红衣主教

醒目的红色,七月开花的尖刺盛开–9月以上的高茎。喜欢满满的阳光到部分遮阳和湿润的土壤。长3-4′ tall and 18-24″宽的。吸引蜂鸟,蝴蝶,蜜蜂和其他野生动物。耐鹿。

野生佛手柑

芬芳的味道,苍白的薰衣草花盛开7月–9月在芳香树叶中,有时用于茶。喜欢满太阳的部分遮阳,潮湿,排水良好的土壤。长3-4′ tall and 24-36″宽的。吸引蝴蝶,蜂鸟和其他粉丝器。鹿和兔子抗性。

野生喇叭花

苍白的紫色花朵绽放在低生长的叶子中可能–十月。喜欢满太阳的部分遮阳,潮湿,排水良好的土壤。生长12-18″ tall and 18-24″宽的。吸引粉丝器。耐鹿。

面对现实吧。妈妈值得最好!伸出援手 Sweeney...’s 今天购买这些植物中的任何一种,还有这么多(*送完为止)。跳过平凡。跳过大盒子商店的线条,让这款母亲节特别,难忘,以及这些独特而美丽的当地人。我们自豪地服务于别墅公园,Elmhurst,Oakbrook,Oakbrook Terrace,Glen Ellyn,Lombard,Wood Dale,Itasca等等的社区!

Sweeney...’S:基于植物的公司


本周的植物

天蓝色翠菊

群众可爱,薰衣草蓝色的花朵绽放八月–十月间箭头形叶子。更喜欢满太阳到部分遮阳,干燥的土壤。长24-26″ tall and 18-24″宽的。吸引蝴蝶,粉丝器和其他野生动物。耐鹿。干旱和耐盐剂。

“数百个露珠接受黎明,

紫色三叶草中的数百只蜜蜂,

在草坪上的数百只蝴蝶,

但只有一个母亲广泛的世界。“

-george Cooper.

祝你好运,

金sweeney.