沃保网

首页 > 

重疾险的缴费应该怎么选择?选择长期还是短期?

在介绍重疾险的过程中,被问及最多的问题当属“我该选择定期重疾险还是终身重疾险?”经过一番解释和对投保人家庭情况的了解,推荐了合适的保险产品后,没想到新的...

132020-02-12

等待期内出险了怎么办?不同的保险解决办法也不一样

​​大多数人在选购保险时,最关注的无非两点:产品保障是不是全面、性价比高不高。但对一些非常小却又无比重要的细节视而不见——保险的「等待期」。今天,小编就...

142020-02-04

95后逐渐成为孕育生力军,她们过得怎么样?

时光飞逝,95后们也逐渐褪去青涩,开始步入婚姻殿堂,成为孕育生力军。时代变迁与消费升级,对新一代的年轻父母们,会有何影响呢?

142020-01-14

意外险不赔猝死,哪些保险能赔?

在保险中,猝死是一种特殊的保险事故。很多人以为猝死是意外,意外险肯定能赔,事实上却并非如此。这是为什么呢?意外险不保猝死,那有哪些保险能保障猝死呢?今天...

152020-01-04

小沃今天好好给大家讲一下,为什么要买商业医疗险?

很多人都会问,我们都已经有社会医疗保险了,为什么还要再买商业医疗保险的重疾险呢,这不是浪费时间金钱吗。小编郑重的告诉您,这是错误的观点,这是为什么呢?

242019-12-30

买车险换保险公司,千万千万注意这几点,不然会吃亏!

​​最近,有朋友问我:之前买的车险是在一家小的保险公司买的,现在想换一家保险公司,需要注意什么问题呢?还是直接换?

202019-12-23

小沃说说少儿意外和大病险,这两种基础保险不可少

小孩抵抗力和反应能力都比较弱,这样的特性导致孩子容易发生疾病和意外风险,所以为孩子投保意外险和疾病险是非常有必要的。

212019-12-14

怎样给宝宝买医疗险和小额意外险?这4款让你告别烦恼

​​最近在给我们家小主挑选她人生中的第一份商业保险。也就是从事保险行业的父母们才会在宝宝刚刚满月时就着急买保险吧。

152019-12-07

年轻的单身贵族们,难道就不必要买保险吗?

​​不止一次说过,买保险要根据自己的需求,不能随大溜,跟着别人买。因为不同群体买保险的思路也是不同的。比如:★宝宝活泼好动,生小病的概率会大于生大病的概...

302019-11-28

保险公司服务到底好不好,用经历告诉大家

​​买保险,你是不是一直苦于这些问题:保险公司这么多,到底怎么选?要是选错了公司,会不会吃大亏?保险公司是不是老拒赔?

162019-11-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166702个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166702个用户完善保障计划