也许只有我一个人,但是当我看到一包苹果上的“有机”一词落在我头上时,我并没有感到困惑。实际上,我对这个词不屑一顾,并且倾向于不惜一切代价避免使用它,而且代价很高。直到不久之前,对于快速发展的“有机”运动根本没有任何规章制度,而在我们不知道这一点之前,我们就遭到了这一成语的攻击。毕竟这是一笔大生意。即使在2012年,“有机”的真正定义和认证流程仍存在一些不确定性,但我知道很多:我将按季节购买本地种植的产品,而不是从巴西运来的“有机”产品。为什么?首先,成本。农产品价格昂贵,因此,为降低成本并利用最佳风味,我只购买当季本地种植的农产品。此外,来自巴西的有机种植西红柿没有在这里走过。它们必须以某种方式进行运输–乘飞机和卡车,这似乎抵消了整个“有机” /“碳足迹”的影响。只是没有意义。根据美国农业部的说法,“有机”分为三个级别。 “ 100%有机”是完全使用经过认证的有机成分和方法制成的产品。 “有机”产品必须至少包含95%的有机成分,“有机成分”必须包含至少70%的有机成分。我的头开始旋转...

我认为最重要的是,您需要知道要购买的商品及其来源。就在上周,婴儿配方奶粉被召回,原因是用于使产品增甜的“有机”糙米糖浆中砷含量升高。吓人,我知道。做一些研究,成为一个有见识的消费者,不要轻易被认为“有机”对您,您的品尝或对我们的星球意味着更好。用脑袋平衡预算中的利弊。就像其他所有事物一样,事物之间也具有平衡,在为您做出最佳选择之前,必须权衡每一方面。

理发师采取了一些措施,以实现有机/可持续的美化环境。考虑一下Sweeney每天执行的这些简单行为,它们是我们核心信念的重要组成部分:

  • 我们建议保留草屑,而不要将其装袋和拖走。草屑将水和养分返回土壤。这对您的草坪有利,对环境也很容易。
  • 我们已实施路线优化,以有效地为客户提供服务并运行路线。当然,这可以节省时间和燃料。
  • 我们使用缓释肥料。缓释氮肥(也称为不溶性氮肥)所含氮的形式必须先被土壤微生物分解,然后才能被草使用,这最终对您的草坪更有利。
  • 我们会发现杂草,而不是整草。
  • 我们购买当地种植的植物材料,并使用适当的种子混合物。
  • 在我们的设计中,我们建议尽可能使用天然植物材料。本地植物需要较少的维护,肥料,杀虫剂等。
  • 我们的维护计划旨在尽可能减少对除草剂,肥料,水等的需求。订阅我们的草坪/维护程序,看看自己!
  • 我们已经无纸了!从估算到提案,发票到付款,设计等等,大多数事情都可以在线完成!

据,直到...为止“是有机的还是不有机的”, I say 买者自负!

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)