自上次发帖以来,我不’相信已经下了很多雨,而且气温还在继续上升。我们的草坪正在休眠–变成黄褐色,一些树木正在掉落其内在的叶子,以保护其不断减少的水和养分供应。在地平线上没有真正下雨的情况下,我们可能需要进行干预。就像美化环境中的其他一切一样’正确的方法和错误的浇水方法。

当涉及到草坪时,您必须首先做出一个非常重要的决定,然后再拖出洒水喷头。您要么需要根据需要连续给草坪浇水,要么在天气转暖和干燥时让它处于休眠状态。请勿在两者之间来回旋转。例如,唐’不要让草完全变成棕色,然后加足够的水使之变绿,只是让它再次进入休眠状态。选择一条路径并坚持下去。

您应该尝试在通常被露水弄湿的第二天清晨为草坪浇水。避免由于热和蒸发而在中午时分,而由于患病的机会增加而在晚上时应避免。

彻底但不经常给草坪浇水,除非草坪是新播种/生草的。经常浇水可促进较浅的根系和杂草。草坪洒水器绝对是为我们的草坪浇水的最常见方法。但是,大量的水由于蒸发或漂移而损失了。如果采用这种方法,请确保在四周移动洒水装置,以在整个草坪上提供一致的浇水。

当给植物浇水时,它’最好,就像草坪一样,在清晨仍然相对较低的清晨浇水。这样,您可以为植物提供充足的水来应对白天的高温。此外,早晨的风似乎更平静,导致较少的蒸发。如果清晨不适合您,那么也可以选择很晚的下午。但是,它’重要的是,在夜幕降临之前,叶子要有时间干燥。如果可能的话,请使用浸透水的软管,它不会弄湿树叶,给您以后打水的窗口。

对于成熟的种植,建议不经常深水浇水。一般来说,每周一英寸的水就足够了。这种类型的浇水鼓励更深的生根,因此在这种情况下沟渠洒水,这实际上浪费了很多水,而效果却不尽相同。

与往常一样,如果您不确定如何以及何时浇水,只需伸出手 理发师’s.

“对于园丁来说,没有什么比没有的软管更令人气愤的了。’t long enough”.

– Cecil Roberts

“花园浇水需要和汤调味一样多的判断力。”

–海伦娜·卢瑟福·伊利(Helena Rutherford Ely)

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)