蜘蛛丝  脆弱的银色链子散发出一缕阳光,在夏日的阳光下短暂地闪闪发光。随着风开始旋转和旋转,蜘蛛’的丝绸被解开了,随风飘扬。几乎看不见的时刻变得显而易见。一个共同的秘密要保留。

花园土  我们院子和花园中的土壤拥有许多秘密,但它以一种我们都可以理解的通用语言向我们窃窃私语。杂草。

蒲公英  杂草是我们花园和草坪的祸根’的存在,并且可能成为任何园丁的一面刺,但它们也可以为我们拥有的土壤的类型和质量提供线索。有了这些知识,我们就可以开始管理它们的生长并相应地修改我们的土壤。

弯码头  Acidic Soil

蒲公英,刺荨麻,弯码头,霍克草,车前草,野萝卜,母猪蓟和牛眼菊都可以作为酸性土壤的指标。酸性土壤的pH值低于7.考虑种植杜鹃花,菊苣,绣球花,大黄,杜鹃花和青葱。可以添加石灰将土壤的pH值提高到理想的范围。许多植物都喜欢偏酸性的土壤,因此可能需要进行土壤测试以帮助确定酸度和所需的石灰量。

安妮女王的花边  Alkaline Soil

安妮女王的蕾丝,风铃草,鹅掌,白芥末,竹enny,臭草和点头蓟可能表示是碱性土壤。碱性土壤的pH值高于7.可以添加硫来降低土壤的pH值,但是土壤测试将确定确切的含量。考虑将芦笋,甜菜,生菜,洋葱和菠菜种植在碱性土壤中,因为它们的生长效果很好。

野萝卜  Poor/Depleted Soil

狗茴香,野萝卜,绵羊or浆草和欧洲防风草可能表明土壤贫瘠,枯竭。考虑种植豆类,胡萝卜,豌豆,鼠尾草和百里香。土壤也可以用有机肥料改良,然后用堆肥和覆盖作物进行养护。

英文雏菊  Heavy Clay Soils

重土或黏土可能会生长菊苣,爬行毛cup,英式菊,Mayweed,Milkweed和野生大蒜。由于排水和缺乏养分是大问题,许多植物在厚重的粘土土壤上生长都比较困难。考虑种植紫苑,黄花菜,喷泉草,连翘,八仙花或紫锥花。

紫罗兰杂草  Wet Soil

潮湿,排水不畅的土壤吸引了加拿大金毛Cat,香蒲,紫罗兰,黄色坚果,沼泽锦葵和狗舌草。苔藓,狐尾草,马尾草,虎杖,虎杖和莎草可能表示沼泽状况。寻找对水分敏感的多年生植物和草,例如Tur,乔皮杂草,Li草,丝带草和红衣主教花。

黑人军医  Dry Soil

持续干燥的土壤会产生黑色军医,红S浆草和地毯杂草。考虑种植耐旱植物,例如细香葱,薰衣草,金鸡菊或俄罗斯鼠尾草。

三叶草杂草  由于某些杂草在各种土壤条件下普遍存在,因此’观察几种最主要的杂草类型很重要。一些杂草会在几乎所有土壤类型中生长,因此不应用作土壤类型的可靠指标。同样,不仅仅要看一种杂草,他们喜欢的土壤条件,而且您应该能够确定土壤的类型。一旦确定了问题,就可以进行土壤改良和/或添加可以在给定条件下生长的植物。

除草剂  当要清除杂草时,可以通过适当的草坪管理简单地维护健康,茂盛的草坪来预防某些草坪杂草。一些杂草可以手动清除,而许多杂草都需要对草坪和花园进行除草剂干预。伸出援手 理发师’s,我们可以帮助您确定杂草/土壤问题,同时制定无杂草花园和草坪的计划。


本周植物:

葱属夏季偷看#1葱属夏天偷看嘘#2 

夏季Peek-A-Boo洋葱

薰衣草,圆形花朵位于纤细紧凑的叶子上。七月绽放–八月,更喜欢阳光充足和干燥的土壤。成长8-12″ high and 18-24″宽的。吸引传粉媒介,并具有抗鹿能力。

“蟹草可以在没有空气的房间里的保龄球上生长,没有杀死核武器的已知方法。 ”

-戴维·巴里(Dave Barry)

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)