壮丽的风景,迟钝的是草坪。夏季充满活力的色彩变得成熟和微弱。发光的菊科植物喷洒在花园中,而观赏草则摇曳着羽毛状的青铜种子头。金翅雀返回以评估成熟的Coneflower的赏金。随着夏天开始她的撤退,秋天热情而热情地低语。

当我们开始改变档次和时间表时,是时候开始考虑秋季植物-妈妈,羽衣甘蓝,观赏白菜,鸡冠花,紫罗兰和观赏胡椒。丰富秋天色彩和绚丽色彩的植物。

妈妈! rite?可能是。美丽而传统?是的!菊花形成了秋天风景的中坚力量,可以种植在床或容器中。有多种颜色和品种可供选择,包括橙色,红色,黄色,白色,粉红色,紫色和青铜色。

紫苑 令人惊叹且充满活力,可以单独或与其他Fall最喜欢的容器一起成功,巧妙地用于容器中。

羽衣甘蓝既独特又美丽。有很多不同的品种,其中一些实际上模仿花朵,而且我看到仅由羽衣甘蓝和观赏白菜制成的花束就象玫瑰或牡丹花束一样可爱。 开花波浪叶红羽衣甘蓝 随着温度降低,紫红色的色调会增强。在床上或容器中效果很好。

鸣禽红白菜 是一种观赏用白菜,上面有粉红红色的中心叶花环,周围是银绿色的叶子。是白菜的玫瑰!可以很好地在床上,容器中使用,甚至可以用于不寻常但引人入胜的秋季花束。

美杜莎辣椒 具有观赏性,可为容器提供异想天开且丰富多彩的外观。果实从黄色开始变为橙色,最后变为红色。

如果您对上述任何植物或其他可用品种感兴趣,请联系 理发师’s 今天。数量有限,所以请不要延迟!秋季植物,无论是放在床,容器中还是在花盆中,都是迎接这一季节的喜庆有趣的方式!


本周植物

阳光灿烂的玫瑰

明亮的黄色嫩芽打开后呈现出芬芳的黄油状黄色花朵,一旦完全开放就变成乳白色–9月在深绿色的树叶中。更喜欢阳光充足,潮湿且排水良好的土壤。成长3-4′ tall and 3-4′ wide.

“秋季一直是我最喜欢的季节。一切都以其最后的美丽爆发的时刻,仿佛大自然终年都在为最后的结局而节省。”

-劳伦·德斯特凡诺

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)