沉思地增长了景观,是草坪的迟钝。夏天的充满活力,热闹的色调成熟和憔悴。 Goldenrod的发光喷雾渗透着花园,而观赏草挥舞他们的青铜种子头的羽毛簇。黄金雀科返回评估成熟的Coneflower的赏金。秋天温暖地耳语,但随着夏天开始她的撤退,热情地耳垂。

当我们开始转移齿轮和时间表时,现在是时候开始思考秋天植物 - 妈妈,羽衣甘蓝,观赏甘蓝,兴趣者,紫星和观赏辣椒。植物补充富丽的调色板和秋天的辉煌。

 陈然吗?也许。美丽和传统?是的!妈妈形成秋天景观的骨干,可以种植在床或容器中。有许多颜色和品种可供选择,包括橙色,红色,黄色,白色,粉红色,紫色和青铜。

翠菊 是令人惊叹和充满活力的,可以在容器中成功和巧妙地使用,单独或与其他坠落的最爱结合使用。

羽衣甘蓝是独一无二的。有许多不同的品种,其中一些实际上是模仿盛开的,我看到了单独的羽衣甘蓝和观赏卷心菜的花束,这与任何玫瑰或牡丹花束一样可爱。 开花波浪叶红色羽衣甘蓝的 紫红色色调强化温度凉爽。适用于床或容器。

鸣禽红甘蓝 是一种装饰卷心菜,其中粉红色的中央叶子镶嵌着银色绿色叶子。这是玫瑰果玫瑰!在床上,容器中做得好,甚至可以在一个不寻常但令人惊叹的秋季花束中使用。

美杜莎胡椒 是装饰性的,并向容器提供异想天开的触感。水果从黄色变化为橙色,然后终于红色。

如果您对任何上述植物或其他可用品种感兴趣,请联系 Sweeney..’s 今天。数量有限,所以不要拖延!秋天植物,无论是塞进床,容器还是播种机,都是节日和有趣的方式欢迎季节!


本周的植物

汉莎罗斯

芬芳,洋红色双花朵盛开六月–11月,其次是大猩红色臀部。喜欢满太阳,潮湿,排水良好的土壤。长4-6′ tall and 3-4′宽的。耐鹿。耐盐剂。出色的秋季颜色。

“秋天是扼杀夏天的解毒剂。”

-Terri Guillemets.

祝你好运,

金sweeney.